Tipos de saladas: Cruas, verdes, salada de frutas e cozidas

Perguntas e respostas sobre tipos de saladas. Dicas de saladas cruas? Dicas de saladas verdes? Dicas de saladas de legumes cozidos? Dicas de saladas com frutas? Dicas de saladas para acompanhar o churrasco?

» Página Inicial


Saladas são ótimas opções de alimentação. Indicadas para todas as pessoas, pois são leves, ricas em nutrientes e proporcionam excelente fonte de vitaminas e outras propriedades que nosso corpo precisa para se manter.

Há vários tipos de saladas e a imaginação pode ser usada para compor muitas variações. Veja abaixo as diversas opções que temos:

tipos de saladas

Saladas cruas

1) Salada crua de tomate, alface, cebola, repolho e cenoura:

Ingredientes:

Modo de preparo:

2) Salada crua colorida:

Ingredientes:

Modo de preparo:

Saladas verdes

1) Salada de folhas verdes com molho de mexerica:

Ingredientes:

Modo de preparo:

Saladas de legumes cozidos

1) Salada de legumes:

Ingredientes:

Modo de preparo:

Saladas com frutas

1) Salada verde com frutas:

Ingredientes:

Modo de preparo:

Saladas para acompanhar o churrasco

1) Salada de tomate e cebola:

Ingredientes:

Modo de preparo:

Saladas quentes

1) Salada de Camarão:

Ingredientes:

Modo de preparo:

Salada de frango

1) Salada de Frango, arroz selvagem e salada de abóbora:

Ingredientes:

Modo de preparo:


 

Veja também



© 2018   |   Alimentação Legal: Conteúdo produzido por nutricionistas e entusiastas   |   Política de Privacidade