8 receitas simples de suco verde detox com couve e gengibre

Veja neste artigo 8 receitas de suco verde detox com couve, gengibre e outros, preparados por uma nutricionista. Veja os benefícios deste tipo de alimento.

» Página Inicial


Por Sheila Castro - Nutricionista

A hidratação é tão importante quanto um bom planejamento alimentar. A reposição hídrica do organismo pode ser feita através do consumo de água, e quando esta água é acrescida de elementos como frutas, verduras e legumes, resulta em uma melhor hidratação e nutrição celular.

Os sucos de coloração verde trazem consigo os benefícios dos alimentos que possuem esta coloração, normalmente folhas verdes ricas em cálcio como a couve. Porém recomenda-se a variação de cores dos sucos para que o organismo se beneficie da gama de nutrientes oferecidos pela natureza.

Suco verde couve

Os sucos chamados Detox, são ricos em fibras e nutrientes, e seu consumo habitual, além de hidratar, favorece a saciedade, a beleza da pele, que é o maior órgão do corpo humano e auxilia na desintoxicação do organismo.

Alguns exemplos de alimentos utilizados em sucos Detox: couve, agrião, maçã, cenoura, beterraba, melão, espinafre, algas, abacaxi, pepino, hortelã, salsão, melancia, uva, erva-doce, laranja, alecrim, salsinha, manjericão gengibre e sementes.

O ideal é sempre associar um vegetal folhoso a uma fruta cítrica como base. Outros vegetais virão acrescentar outras propriedades benéficas.

Exemplos de suco verde:

Receitas diversas

Receita 1

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Receita 2

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Receitas 3

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Receita 4

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Receita 5

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Receita 6

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Receita 7

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Receita 8

Ingredientes:

Modo de Preparo:


 

Veja também



© 2018   |   Alimentação Legal: Conteúdo produzido por nutricionistas e entusiastas   |   Política de Privacidade